gentlemonk (gentlemonk) wrote,
gentlemonk
gentlemonk

Мой младший брат меня просто убивает.

Договорились встретиться на вокзале Виктория, чтобы вместе поехать в Дувр. Объяснил, как ему добраться. Вместо этого Даня приехал в музей Виктории и Альберта. Я ему говорю, «Даня, ты на аудиогиде собрался в Дувр лететь?».

Конечно, у нас пропали билеты на автобус и поехали на поезде. Я превентивно напомнил, чтобы Даня не выкидывал обратный билет. Через десять минут, выходя из поезда, он бросает билет в урну. Пришлось мне ринуться в уходящий вагон и вызволять билет из горы объедков.

Поздно вечером Даня должен был добираться домой на 283 автобусе. Звонит мне: «Я в какой-то заднице Лондона, что мне делать?». Оказывается, 283 долго не было и он сел на 285, решив, что если циферки похожие, то и автобусы должны ехать куда-то в одном направлении. Шухер!

Вот и думай: будешь бегать за ним с титькой – вырастет несамостоятельное ракообразное, оставишь его одного – придется нести морально-материальный ущерб по полной программе.

Subscribe

  • Комната в Лондоне на лето

    Сдается чудесная комната в Лондоне на южной стороне. Центр, рядом с метро Кеннингтон, 20 минут пешком до Вестминстера. 580 фунтов в месяц.

  • Мы и Они или самый главный пост в этом журнале

    Я вижу какую-то фатальную перспективу, в том, как много веков подряд все деятельные русские устремляются на Запад и, возвращаясь, задаются одними и…

  • Еще немного London'а

    Эта девушка будет преданно восторгаться всеми сторонами вашей личности, не в зависимости от масштаба достоинств. (Ругают русских за цыганщину, а сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments